1. Имя персонажа:
Dina Nickson/Дина Никсон
2. Возраст и дата рождения
19 лет
19.09.1991
3. Кратко о персонаже
Оборожительная и опасная. Она сучка и стерва и гордится этим. Все свои качества переняла от своей матери. Горда и высокомерна, она королева. С детства в отличие от сестренки занималась королевским балетом. Строгость и элегантность. Она лучшая в своем классе, трижды выигрывала конкурс балерина года, и всегда удостаивалась королевской награды. Она умеет унижать, для нее это удовольствие. Одно слово из ее уст может переврнуть все. Она может сдеать все, чтобы твоя жизнь казалась не выносимой. Ее любят преподаватели, и бояться учащиеся Все бояться сказать что-то поперек, или не сделать то что она по просит. У Дины есть младшая сестренка Тони, за которую она удавит любого. Хотя она и полная противоположность Дины, она ее просто обожает. У них всегда были доверительные и близкие отношения. После того, как правительство соеденило во едино все в одной академии, Дина и тут стала королевой, самая желанная и не досягаемая девушка академии.
4. Номер и название акции
Акция №1. Кто не рискует тот не пьет шампанское
5. Пробный пост
Попробуйте представить себе огромное помещение, выложенное кафелем почти белого цвета с легкой примесью цвета морской волны, в центре которого расположен бассейн, освещенный изнутри. В помещении полумрак, разбавленный мягким светом, приглушенным водой. По потолку скользят блики. Войдя в помещение вы теряете представление о времени, оно как бы остановилось или исчезло совсем. Вы видите колыхающуюся поверхность воды, манящую, томительную, обещающую наслаждение, чувствуете ее "дыхание". От поверхности воды отделяется тонкий слой словно колышущееся прямоугольное покрывало. Одним концом оно как бы стоит в центре бассейна. Оно начинает медленно вращаться, постепенно ускоряясь... Все быстрее и быстрее... Вы при этом уже не присутствуете там физически, вы как бы наблюдаете это все со стороны, но при этом находитесь внутри, как будто только глазами или душой. Вращение "покрывала" при этом уже достигло громадной скорости, оно теряет свои капли, вырывающиеся из него и разлетающиеся в разные стороны, неся все цвета радуги. Этот феерический фонтан эмоций внезапно замедляется. Как будто кто-то нажал на кнопку медленного просмотра. И вы осознаете, что это не замедленное действие, просто вы тоже вошли в эту пляску огней, и набрали еще большую скорость, скорость восприятия, поэтому, кажется, что все вокруг замедлилось. И вы видите в этом движении Вселенную...Хотелось бы добавить, что при всем при этом, вы слышите странный звук, похожий то на плач, то на смех, то на стон, то ли боли, словно музыка, льющаяся ниоткуда, в которой смешались и шепот ночи, и звон рассвета, и шорох облаков, и шелест простыней.. И вы никогда не поймете почему этот звук так нравится вам, потому что не можете разобраться в нем до конца. А это так просто... Это любимый голос произносит что-то. Но это далеко был не голос любимого человека, это был голос Девида, которого девушка терпеть не могла, но тем не менее его слова вывели девушку из раздумий. Теперь Мел пыталась вспомнить что он ей говорил, ибо она прослушала половину его речи, ей довелось услышать лишь.- Я слышал, намечается вечеринка стритрейсеров- можно махнуть туда, тут не особо далеко.- Ты не похожа на остальных, Мелани. Она тут же попыталась уловить суть его мыслей, но все ровно не знала, что ответить. Вдруг подумает дура в облаках летает, а может вообще обидеться, что я его почти не слушала заметив, что Девид протянул ей руку, чтобы подняться, она, не много подумав - подала свою руку и в тот же миг уже стояла.Любишь скорость? Не возражаю впринцыпе ,а почему ты меня тогда позвал? Отряхнувшись Мел направилась к машины, сев в неё и найдя сумку, достала от туда джинсы и кофту. Приоткрыв дверцу машины, она посмотрела на Девида, который стоял все ещё у обрыва.Я знаю, что я не похоже на остальных. Но с кем ты был знаком видимо не имели, того чего имею я. она тут же прикусила губу, знаю, что сказала ему лишнее, что не стоило говорить. И чтобы как-то это скрыть, она стала быстрее переодеваться, но надеть платье одной ещё возможно, но, а снять не реально. Взяв в руки кофту, она босиком направилась в сторону, где всё ещё стоял Девид. Расстегни она тут же развернулась к нему спиной, а волосы аккуратно подняла вверх.[
6. Ключ
7. Реклама ролевой
http://soullove.0pk.ru/viewtopic.php?id … p=7#p11081
Dina Nickson
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-01-14 14:03:06
Поделиться22011-01-14 14:06:25
Dina Nickson
Принята! Добро пожаловать в игру!!!
Тема закрыта